пятница, 1 декабря 2017 г.

Петиция на Change.org: Парку "Планета" быть?

Астраханский парк развлечений "Планета" под прицелом судебных приставов.
Судебные приставы находятся в состоянии готовности обратить взыскание на аттракционы, иное имущество парка развлечений "Планета". Под угрозой не только открытие сезона 2018 года, но и получение алиментных платежей, исполнение других обязательств от Сарычева Олега Вячеславовича, для которого ООО Парк "Планета" это единственный источник дохода.

"Планета" это также единственный по своим масштабам и доступности, частный парк развлечений и отдыха, в черте города, куда привычно много лет  приходят астраханцы с детьми http://parkplaneta.ru/.

Основанием у судебных приставов для ареста аттракционов является задолженность ООО Парк "Планета" по исполнительскому сбору в сумме 1 054 609 рублей 13 копеек. Есть вероятность принудительной распродажи арестованных аттракционов по ликвидационной рыночной стоимости и отдельным лотам. Парк развлечений "Планета" может лишиться "Колеса обозрения" и других аттракционов, под арест могут попасть животные из мини-зоопарка.

Петиция обращена к исполняющему обязанности руководителя Управления ФССП России по Астраханской области Немашкалову Андрею Владимировичу, с просьбой взять принудительное исполнение под личный контроль. Это позволит сохранить любимое многими астраханцами место отдыха без существенных потерь и предоставит возможность Сарычеву Олегу Вячеславовичу исполнить свои алиментные и другие обязательства.