вторник, 10 октября 2017 г.

Исполнительский сбор, часть вторая. Вот это кино?

Цикл начатых сообщений предполагается завершить историей о взаимоотношениях приставов межрайонного отдела по особым исполнительным производствам с рецидивистом-должником Сарычевым Олегом Вячеславовичем - хозяином парка развлечений "Планета" и ресторана "Клёвое Место".

Застрельщиком появления всех историй является Олег Сарычев, а точнее его нежелание исполнять требования судебных актов, которое к сожалению стимулируется некоторыми ответственными лицами межрайонного отдела.


История вторая: Вот это кино, "Большое кино"?
В 2013 году реальным взысканием закончилась кампания в отношении ООО "Арт-Астрахань", должник на тот момент и может быть до сих пор является владельцем развлечений в ТРК "Alimpic" в частности киноцентра "Большое кино".


При этом основное исполнительное производство было  окончено фактическим исполнением, а взыскание исполнительского сбора в том же году выделено в отдельное производство. Удивлены были не очень, но за четыре года исполнительский сбор, с управляющего развлечениями должника, мог быть при желании взыскан, однако?